Ксения Куприна

Жена, Покачи

Отзывы

Ведущий

Радмир Гайсаров

Наша свадьба была 19.02.2022. В городе Покачи.

Наша свадьба была 19.02.2022. В городе Покачи. Нам, как иногородним, было очень удобно, что у Радмира есть своя команда и не придётся отдельно искать диджея и музыканта. К тому же состав Команды на высшем уровне, каждый — профессионал в своём деле. Я ни капли не преувеличиваю. Весь вечер торжества я приятно удивлялась тому, как каждая минута вечера расписана, какая Музыка подобрана, какие шутки звучали, как происходит общение гостей и Радмира, как Радмир общается с нами-молодоженами, он ни на секунду не дал усомниться в нашем выборе ведущего. Если конкретнее — то мне, как невесте в пышном платье, было важно планировать свои движения, когда можно сесть, а когда не надо залазить на президиум потому, что скоро спускаться. И то, что Радмир предупреждал о том, что следует далее — это прямо исключило лишние телодвижения и лишние переживания. В общем вечер прошёл очень весело, запоминающееся, абсолютно каждый гость отметил Радмира, я думаю это самый главный показатель для меня, что все гости остались довольны. И, вспоминая нашу свадьбу, гости хорошо помнят конкретного ведущего. Ещё раз скажу, что в день свадьбы был шквал положительных эмоций как весёлых, так и нежных, трогательных. Огромная благодарность за это Радмиру!

Оформитель

Анастасия "Колорит"

Хочу отметить профессионализм и большой опыт Анастасии со студии "Коло

Хочу отметить профессионализм и большой опыт Анастасии со студии "Колорит", г.Лангепас. Анастасия имеет большой объем декораций, но также полностью открыта для всего нового. Также отмечу быстроту работы: создания проекта, монтажа и демонтажа зала. Огромная благодарность Анастасии за наш красивый день!

Фотограф

Павел Иванов

Павел-отличный, современный фотограф.

Павел-отличный, современный фотограф. Имеет свой взгляд на работу, итоговые фотографии просто восхитительны! Искренне рекомендую Павла на ваше торжество. Коммуникабельный, отзывчивый с чувством юмора. Настоящий профессионал фотографии. С удовольствием, обратимся к Павлу еще раз.

Конкурсы